Kebakaran Terjadi Di Pejaten Jakarta Timur

0

Kebakaran Terjadi Di Pejaten Jakarta Timur , Sebuah rumah di Jalan Kemuning Dalam 1 No. 4 RT 11/6, Pejaten Timur, Jakarta Selatan hangus dilalap si jago merah, sekira pukul 10.23 WIB.

Kebakaran Terjadi Di Pejaten Jakarta Timur

Kasudin Damkar Jakarta Selatan Irwan mengatakan, pihaknya sudah menerjunkan sembilan unit pemadam kebakaran untuk memadamkan api.

“Iya itu kebakarannya di Pejaten, sudah dalam pendinginan, sembilan unit damkar kita kerahkan ke lokasi kebakaran,” ujar Irwan saat di wawancarai Oleh wartawan, di Jakarta, Minggu (27/3/2016).

Sementara itu, dia belum bisa memastikan penyebab dan jumlah kerugian dari kebakaran tersebut. ” Belum bisa kita pastikan, petugas juga masih di TKP,” tegasnya.

Sedia Alat Pemadam Api sebelum terjadi kebakaran.

Alat Pemadam Api Ringan, APAR, Tabung Pemadam Kebakaran, isi Ulang Atau Refil Pemadam Kebakaran, Alat Pemadam, Jual Tabung Pemadam Api Murah, Harga Tabung Pemadam Kebakaran, Isi Pemadam Kebakaran, Alat Tabung Pemadam kebakaran JABODETABEK, Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Cikarang, Cikampek. info lainya : Pabrik Kelapa Terbakar Habis Di Riau

Untuk Informasi, pemesanan, harga, dan Isi ulang Tabung Pemadam Kebakaran atau Refill Alat Pemadam Api Ringan Jakarta Silahkan datang langsung ke kantor kami di alamat ini:

Office:
Jl. Pondok Kelapa Raya Blok G1 No.4A Jakarta Timur 13450.
HP : 081-2222 91986 ( WA )
Fax : 021 – 4801163
Email : Pujianto@tabungpemadamapi.com

Share.

About Author

Comments are closed.